Von unseren Schottischen Hochlandrindern bieten wir Ihnen verschiedene Fleisch- und Wurstwaren an:
Hackfleisch | 10,50 €/kg |
Tafelspitz | 18,50 €/kg |
Siedfleisch (mager) | 16,00 €/kg |
Siedfleisch (durchwachsen) | 14,00/kg |
Siedfleisch mit Knochen/ Beinscheibe |
10,50 €/kg |
Rinderknochen | 3,50 €/kg |
Braten | 20,00 €/kg |
Gulasch | 20,00 €/kg |
Rinderrouladen | 21,00 €/kg |
Rostbraten | 33,00 €/kg |
Steak | 30,00 €/kg |
T-Bone-Steak | 48,00 €/kg |
Rinderfilet | 56,00 €/kg |
Leber | 9,50 €/kg |
Niere | 9,50 €/kg |
Rinder-Landjäger | 2,10 €/Paar |
Rinder-Rote zum Grillen | 3,00 €/Paar |
Rinder-Saiten | 1,60 €/Paar |
Rindersalami | 7,50 €/Stück |
Rinder-Fleischkäse (zum Backen) | 10,50 €/600 g |
Fleischkäse in der Dose | 4,50 €/300 g |
Lyoner in der Dose | 4,50 €/300 g |
Bratwurst in der Dose | 4,50 €/300 g |
Rinder-Rauchfleisch | 32,90 €/kg |
Die Felle unserer Schottischen Hochlandrinder lassen wir im Schwarzwald gerben und je nach Wunsch zu Teppichen, Taschen, Rucksäcken, Sitzhockern usw. verarbeiten.