Fleisch- und Wurstwaren

Von unseren Schottischen Hochland-Rindern bieten wir Ihnen verschiedene Fleisch- und Wurstwaren an:

 

Hackfleisch  10,50 €/kg
   
Tafelspitz  18,50 €/kg
Siedfleisch (mager)  16,00 €/kg
Siedfleisch (durchwachsen)  14,00/kg
Siedfleisch mit Knochen/
Beinscheibe 
10,50 €/kg
   
Rinderknochen  3,50 €/kg
   
Braten 20,00 €/kg
Gulasch 20,00 €/kg
   
Rinderrouladen  21,00 €/kg
   
Rostbraten  33,00 €/kg
   
Steak  30,00 €/kg
 T-Bone-Steak 48,00 €/kg 
   
Rinderfilet  56,00 €/kg
   
Leber 9,50 €/kg
Niere 9,50 €/kg
   
Rinder-Landjäger  2,10 €/Paar
Rinder-Rote zum Grillen  3,00 €/Paar
Rinder-Saiten  1,60 €/Paar
   
Rindersalami  7,50 €/Stück
   
Rinder-Fleischkäse (zum Backen) 10,50 €/600 g
Fleischkäse in der Dose 4,50 €/300 g
Lyoner in der Dose 4,50 €/300 g
Bratwurst in der Dose 4,50 €/300 g
   
Rinder-Rauchfleisch 32,90 €/kg 

 

Die Felle unserer Schottischen Hochland-Rinder lassen wir in Deutschland gerben und anschließend je nach Wunsch zu Teppichen, Taschen, Rucksäcken, Sitzhockern usw. verarbeiten.

Weinbergstr. 6 • 72181 Starzach • Tel. 07478 2182 blessing72181@t-online.de

© Familie Blessing 2015  Impressum Datenschutz Ratzke IT-Solutions